Cuándo usarla
Úsala al cerrar una funcionalidad, revisar una historia terminada o decidir si está lista; o si pides validar criterios o revisar la entrega.
Úsala al cerrar una funcionalidad, revisar una historia terminada o decidir si está lista; o si pides validar criterios o revisar la entrega.